empresaO Divino Sabor nasceu em 2015, junto com a vontade da família Agnolin Lopes de proporcionar alimentos saudáveis e livres de agrotóxicos.

Atualmente produzimos nosso palmito e derivado através da Pupunha, que é uma espécie ecológica e sustentável. O manejo está todo adequado e integrado as normas técnicas, bem como integração sócio ecológica, aliando qualidade e sabor a agroecologia. Uma vez feito o plantio, retira-se a matriz e os perfilhos logo surgem, fazendo com que após alguns meses de cuidado, a planta esteja adequada para uma nova colheita.

Buscamos viabilizar o manejo sustentável e agro ecológico, aliado a parcerias com a vizinhança de agricultores da região do Limoeiro em Antonina—PR.

Possuímos um criterioso processo que vai desde a colheita, passando pelo processamento e entrega de um produto fresco e saboroso para nossos clientes. Os produtos passam por uma análise microbiológica e sanitária que proporciona segurança aos consumidores, a unidade de fabricação localiza-se em Curitiba, e remetemos o produto sempre recém-colhido ao consumidor, evitando etapas de armazenagem e transporte prolongadas.

Nossos produtos tem o diferencial de trazer diversos cortes e formatos para o cliente, além de uma conserva que é pioneira em sua apresentação e sabor, visto que tem em sua formulação um estudo minucioso para torná-la mais saudável.

As massas de pupunha desenvolvidas se adaptam facilmente à dietas com restrição de glúten, lactose, lowcarb, veganas e vegetarianas.

Divino Sabor, qualidade e sabor da nossa família para sua família.

Fale Conosco

(41) 3563-1275

Nossa Fábrica

Registro IBAMA 6898975 Registro IAP 130538

logotipo